Xpress Hosting  
Ir a pagina de inicio Home | Mobile | Soporte Técnico Xpress Hosting Soporte Técnico | contactanos xpress hosting Contacto | Blog | Site Map  
en Lada Nacional sin Costo al:
chat en linea Xpress Hosting
  Contratar un servicio
Xpress Hosting
  Nuestras Políticas de Privacidad Nuestras Políticas de Privacidad
  Aviso de Privacidad
 

Aviso de Privacidad Xpress.com.mx

WINGU NETWORKS S.A. de C.V., (en adelante “WINGU”), con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma No. 5287, Colonia, Cuajimalpa, C.P. 05000, Distrito Federal, le informa que los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales (en adelante y conjuntamente “Datos Personales”), de personas físicas que le sean solicitados, serán tratados para las siguientes finalidades primarias:

Fines de control, vigilancia y seguridad así como para garantizar el acceso a nuestras instalaciones.
Prestación de servicios y asesoría;
Conocer sus necesidades de negocio;
Proporcionarle nuestro catálogo de servicios y ofertar los mismos;
Elaboración del contrato correspondiente o en su caso elaboración de la orden de compra;
Llevar a cabo notificaciones respecto a los servicios contratados;
Emisión y consulta de referencias comerciales;
Cotización de bienes y/o servicios cuya prestación o suministro requerimos;
Auditorias de calidad en sus productos o servicios, y reportes de las mismas;
La prestación de bienes y/o servicios que nos son proporcionados;
Pago de contraprestaciones.

Podremos llegar a compartir sus referencias comerciales, así como datos de contacto con empresas que se encuentren en búsqueda de proveedores incluso en el extranjero. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia, será necesario que envíes un correo a: contacto@xpress.com.mx con atención al Departamento de Atención a Clientes.

En este caso, los Datos Personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por WINGU tendrán acceso a los Datos Personales, así como otras empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de WINGU. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@xpress.com.mx con atención al Departamento de Atención a Clientes. WINGU, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar Datos Personales a un tercero. Únicamente podrá compartir los datos mencionados en el presente párrafo, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por WINGU de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias nacionales e internacionales de Datos Personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de 5 años en medios físicos y electrónicos y serán tratados por medio de un candado SSL para proteger la información del usuario, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, WINGU a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de WINGU, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad WINGU lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de WINGU.

Le informamos que los titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico contacto@xpress.com.mx con atención al Departamento de Atención a Clientes. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.
En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.
Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.
La información solicitada permitirá contactar a los usuarios cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

WINGU se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presente Aviso de Privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Cualquier cambio/modifcación en el presente Aviso de Privacidad podrán consultarlo en nuestra página de internet en www.xpress.com.mx sección aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Última fecha de actualización: abril 2015

 
 
Xpress Hosting
Acerca de Nosotros
¿Por qué escogernos?
Bolsa de Trabajo
Promociones
Nuestras Ventajas
Garantía de Satisfacción
Contáctanos
 
¿No sabes que plan escoger?
Atención en línea vía Chat Nosotros podemos
orientarte, solo da
click en el boton de
iniciar chat
Iniciar Chat
 
Comentarios de nuestros
clientes:
Regional Seller
 
 

Aceptamos PayPal
 
Xpress Hosting
Contáctanos por Teléfono
¿Tienes alguna pregunta? No dudes en llamarnos.
Contáctanos por Correo Electrónico
Selecciona el departamento al que deseas comunicarte
Xpress Hosting
Certificados por: GeoTrust, Register .MX,  Socio Anadic y AdWords Qualified Individual Google
SSL Certificate Register MX Socio Anadic AdWords Qualifield Individual - Google
Xpress Hosting
Para tu comodidad aceptamos depósito bancario o transferencia Banamex, PayU y Paypal.
Los precios se encuentran en pesos mexicanos, estan sujetos a
cambios sin previo aviso y no incluyen IVA
Xpress Hosting
Xpress Hosting