Xpress Hosting  
Ir a pagina de inicio Home | Mobile | Soporte Técnico Xpress Hosting Soporte Técnico | contactanos xpress hosting Contacto | Blog | Site Map  
en Lada Nacional sin Costo al:
chat en linea Xpress Hosting
  Contratar un servicio
Xpress Hosting
  Nuestras Políticas de Privacidad Nuestras Políticas de Privacidad
  Aviso de Privacidad
 

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.xpress.com.mx

Grupo Xpress Web SC (de aquí en adelante referido como "Xpress Hosting") es una sociedad civil con oficinas en la calle Paseo de la Reforma No. 350 piso 10 Col. Juárez, Distrito Federal, México 06600 nuestro número de teléfono es (55) 3098 7589 y nuestro responsable de protección de datos es la Ing. Karla Rodríguez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarla en el correo electrónico: privacidad@xpress.com.mx

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Xpress Hosting se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se requiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Tipo de información

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web www.xpress.com.mx

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Xpress Hosting será responsable de la veracidad de los mismos.

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

La información que solicitamos al usuario en el sitio www.xpress.com.mx es:

Nombre completo
Empresa
Dirección
Datos de Facturación
Correo electrónico
Teléfonos

La información solicitada permitirá contactar a los usuarios cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico.

Uso

La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para crear un perfil con contraseña para poder realizar sus compras, entregarle sus productos o servicios, realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios y responder dudas y comentarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

Cookies y como se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Xpress Hosting tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a contacto@xpress.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y contraseña, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a contacto@xpress.com.mx Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose al teléfono (833) 361 5535

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Transferencias de información con terceros.

Xpress Hosting no realiza transferencias de información con terceros. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web www.xpress.com.mx, causen daños a, o interfieran en, los derechos de Xpress Hosting., sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Datos Sensibles

Xpress Hosting no solicita datos personales sensibles en los términos descritos por la Ley.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Xpress Hosting se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presente Aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Cualquier cambio/modifcación en el presente Aviso de Privacidad podrán consultarlo en nuestra página de internet en www.xpress.com.mx sección aviso de privacidad.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Xpress Hosting antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Xpress Hosting.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Xpress Hosting, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Ultima actualización: 16 de Diciembre de 2013

 
 
Xpress Hosting
Acerca de Nosotros
¿Por qué escogernos?
Bolsa de Trabajo
Promociones
Nuestras Ventajas
Garantía de Satisfacción
Contáctanos
 
¿No sabes que plan escoger?
Atención en línea vía Chat Nosotros podemos
orientarte, solo da
click en el boton de
iniciar chat
Iniciar Chat
 
Comentarios de nuestros
clientes:
 
 
 
Xpress Hosting
Contáctanos por Teléfono
¿Tienes alguna pregunta? No dudes en llamarnos.
Contáctanos por Correo Electrónico
Selecciona el departamento al que deseas comunicarte
Xpress Hosting
Certificados por: GeoTrust, Register .MX, AMIPCI, Socio Anadic y AdWords Qualified Individual Google
SSL Certificate Register MX AMIPCI Socio Anadic AdWords Qualifield Individual - Google
Xpress Hosting
Para tu comodidad aceptamos depósito bancario,transferencia electrónica, Paypal y pagos en Oxxo y 7Eleven.
Visa Master Cart AMEX
Los precios se encuentran en pesos mexicanos, estan sujetos a
cambios sin previo aviso y no incluyen IVA
Xpress Hosting
Xpress Hosting