Xpress Hosting  
Ir a pagina de inicio Home | Soporte Técnico Xpress Hosting Soporte Técnico | contactanos xpress hosting Contacto | Blog | Site Map  
Contáctanos sin costo
desde cualquier ciudad
chat en linea Xpress Hosting
  Contratar un servicio
Xpress Hosting
  Nuestras Políticas de Privacidad Nuestras Políticas de Privacidad
  Aviso de Privacidad
 

Aviso de Privacidad WINGU NETWORKS

Wingu Networks, S.A. de C.V., (en adelante “WINGU”), con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma No. 5287, Colonia, Cuajimalpa, C.P. 05000, Distrito Federal, responsable de la recaudación de sus Datos Personales (según dicho término se define a continuación), por medio del presente hacemos de su conocimiento que los datos personales, financieros y patrimoniales (en adelante y conjuntamente referidos como los “Datos Personales”) que le sean solicitados, serán utilizados para las siguientes finalidades primarias

  • Fines de control, vigilancia y seguridad así como para garantizar el acceso a nuestras instalaciones.
  • Prestación de servicios y asesoría;
  • Conocer sus necesidades de negocio;
  • Proporcionarle nuestro catálogo de servicios y ofertar los mismos;
  • Elaboración del contrato correspondiente o en su caso elaboración de la orden de compra;
  • Llevar a cabo notificaciones respecto a los servicios contratados;
  • Emisión y consulta de referencias comerciales;
  • Cotización de bienes y/o servicios cuya prestación o suministro requerimos;
  • Auditorias de calidad en sus productos o servicios, y reportes de las mismas;
  • La prestación de bienes y/o servicios que nos son proporcionados; y
  • Pago de contraprestaciones.
Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de cinco años en medios físicos y electrónicos y serán tratados por medio de un candado SSL para proteger la información del usuario, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, ésto con fundamento en el Artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Los Datos Personales, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, WINGU lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de WINGU, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

WINGU podrá compartir sus referencias comerciales, así como datos de contacto con empresas que se encuentren en búsqueda de proveedores incluso en el extranjero. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia, será necesario que marque con una “X” el siguiente recuadro:

De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior, y en éste caso, los Datos Personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por WINGU tendrán acceso a los Datos Personales, así como otras empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de WINGU. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: avisodeprivacidad@wingunetworks.com o en la dirección Blvd. Magnocentro #6, Col. Centro Urbano Interlomas, 52760, Huixquilucan, Estado de México.

  1. Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico avisodeprivacidad@wingunetworks.com. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.
  2. a. En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

    b. Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

  3. Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporcione en el Formulario, de manera gratuita y únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

WINGU, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los Datos Personales a un tercero. Únicamente podrá compartir los Datos Personales, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales.

En virtud de lo anterior, no se podrá utilizar la información proporcionada por WINGU de manera diferente a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Las transferencias nacionales e internacionales de Datos Personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (“la Ley”).

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad WINGU lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de WINGU.

Asimismo, le informamos que usted tiene el derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Este Aviso de Privacidad constituye un acuerdo legal entre usted como usuario/cliente e WINGU, por lo que al ingresar y utilizar este portal de internet, cuyo nombre de dominio es www.xpress.com.mx propiedad de WINGU, S.A. de C.V. usted (el usuario) está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad y declara expresamente su aceptación al mismo, utilizando para tal efecto medios electrónicos de acuerdo con lo establecido en el artículo 1803 del Código Civil Federal.

Cualquier duda o cualquier comentario relacionado con el presente Aviso de Privacidad, le pedimos ponerse en contacto con nosotros a través del correo avisodeprivacidad@wingunetworks.com

Última fecha de actualización: junio 2015

 
 
Xpress Hosting
Acerca de Nosotros
¿Por qué escogernos?
Bolsa de Trabajo
Promociones
Nuestras Ventajas
Garantía de Satisfacción
Contáctanos
 
Comentarios de nuestros
clientes:
 
 

 
Xpress Hosting
Contáctanos por Teléfono
¿Tienes alguna pregunta? No dudes en llamarnos.
Contáctanos por Correo Electrónico
Selecciona el departamento al que deseas comunicarte
Xpress Hosting
Certificados por: GeoTrust, Register .MX,  Socio Anadic y AdWords Qualified Individual Google
SSL Certificate Register MX Socio Anadic AdWords Qualifield Individual - Google
Los precios se encuentran en pesos mexicanos, estan sujetos a
cambios sin previo aviso y no incluyen IVA
Xpress Hosting