Ir a pagina de inicio Home | Soporte Tcnico Xpress Hosting Soporte Técnico | contactanos xpress hosting Contacto | Blog | Site Map
en Lada Nacional sin Costo al:


(55)11-64-75-05

¿Cómo cobran por el servicio?

Usted puede contratar su VPS, mensual, semestral o anualmente, no hay contratos forzosos usted puede cancelar en cualquier momento. Le enviamos una factura electrónica por cada pago que usted nos hace. Su pago lo puede hacer por cualquiera de las siguientes formas de pago.



¿Fue útil la respuesta?

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos

Imprimir este Articulo Imprimir este Articulo

Leer tambien

Correo electrónico

Contraseña

Recordar mis datos de usuario



Contáctenos por Teléfono
Para tu comodidad puedes llamarnos a nuestro número
en el Contact Center. Se aplican restricciones.

(55) 11-64-75-05

Contáctenos por Correo Electrónico
Selecciona el departamento al que deseas comunicarte
Certificados por: GeoTrust, Register .MX, AMIPCI, Socio Anadic y AdWords Qualified Individual Google
SSL Certificate Register MX
Los precios se encuentran en pesos mexicanos, estan sujetos a
cambios sin previo aviso y no incluyen IVA