Ir a pagina de inicio Home | Soporte Tcnico Xpress Hosting Soporte Técnico | contactanos xpress hosting Contacto | Blog | Site Map
en Lada Nacional sin Costo al:


(55)11-64-75-05

¿Puedo tener un VPS con Windows como sistema operativo?

Por el momento todos nuestros VPS funcionan únicamente con Linux.
Es importante que tengas presente que el sistema operativo que utilizas en tu empresa ya sea Windows o alguna variante del Mac, no limita a que tengas un VPS con Linux para tu pagina web, correo electrónico y otras aplicaciones.



¿Fue útil la respuesta?

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos

Imprimir este Articulo Imprimir este Articulo

Leer tambien

Correo electrónico

Contraseña

Recordar mis datos de usuario



Contáctenos por Teléfono
Para tu comodidad puedes llamarnos a nuestro número
en el Contact Center. Se aplican restricciones.

(55) 11-64-75-05

Contáctenos por Correo Electrónico
Selecciona el departamento al que deseas comunicarte
Certificados por: GeoTrust, Register .MX, AMIPCI, Socio Anadic y AdWords Qualified Individual Google
SSL Certificate Register MX
Los precios se encuentran en pesos mexicanos, estan sujetos a
cambios sin previo aviso y no incluyen IVA