Ir a pagina de inicio Home | Soporte Tcnico Xpress Hosting Soporte Técnico | contactanos xpress hosting Contacto | Blog | Site Map
en Lada Nacional sin Costo al:


(55)11-64-75-05

Cuántas cuentas de web hosting para mis clientes puedo tener en mi VPS

No hay un límite establecido para esto, usted puede tener tantas cuentas como recursos en su VPS tenga asignados, solo recuerde asignar suficientes recursos para que los servicios que provee funcionen adecuadamente.



¿Fue útil la respuesta?

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos

Imprimir este Articulo Imprimir este Articulo

Leer tambien

Correo electrónico

Contraseña

Recordar mis datos de usuario



Contáctenos por Teléfono
Para tu comodidad puedes llamarnos a nuestro número
en el Contact Center. Se aplican restricciones.

(55) 11-64-75-05

Contáctenos por Correo Electrónico
Selecciona el departamento al que deseas comunicarte
Certificados por: GeoTrust, Register .MX, AMIPCI, Socio Anadic y AdWords Qualified Individual Google
SSL Certificate Register MX
Los precios se encuentran en pesos mexicanos, estan sujetos a
cambios sin previo aviso y no incluyen IVA