Ir a pagina de inicio Home | Soporte Tcnico Xpress Hosting Soporte Técnico | contactanos xpress hosting Contacto | Blog | Site Map
en Lada Nacional sin Costo al:


(55)11-64-75-05

¿Qué puedo hacer con mi VPS?

Puedes alojar cualquier tipo de servicio que tu quieras desde su VPS, incluyendo web hosting para tus clientes, aplicaciones en Rails, o hasta un sistema VoIP con Asterisk. Tendras acceso como root de tal forma que no tienes limites en los servicios que puedes instalar y ejecutar, siempre y cuando no violen nuestras Políticas de uso.



¿Fue útil la respuesta?

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos

Imprimir este Articulo Imprimir este Articulo

Leer tambien

Correo electrónico

Contraseña

Recordar mis datos de usuario



Contáctenos por Teléfono
Para tu comodidad puedes llamarnos a nuestro número
en el Contact Center. Se aplican restricciones.

(55) 11-64-75-05

Contáctenos por Correo Electrónico
Selecciona el departamento al que deseas comunicarte
Certificados por: GeoTrust, Register .MX, AMIPCI, Socio Anadic y AdWords Qualified Individual Google
SSL Certificate Register MX
Los precios se encuentran en pesos mexicanos, estan sujetos a
cambios sin previo aviso y no incluyen IVA