(55)11-64-75-05

¿Xpress Hosting ofrece servicios de administración para los VPS?

Si. En Xpress Hosting podemos apoyarlo con las tareas de administración de su VPS, ofrecemos un plan de Administración opcional  el cual lo puede asignar a su VPS y nosotros nos encargamos de la configuración inicial y la administración mensual del mismo, este servicio tiene un precio de $1260.00 pesos sin importar la cantidad de nodos de computo que usted tenga en su VPS y requiere de un pago único de activación de $450.00 pesos.